Пользовательский поиск

postheadericon Работа старшей медицинской сестры (Особенности национальной психиатрии, часть 1)

 

Работа старшей медицинской сестры связана не только с колоссальной ответственностью – моральной и материальной, но и с черной завистью многих коллег. Порой бывает, что люди сами не знают, чему завидуют. Но зависть можно пережить – такова доля любого руководителя. Иногда бывает гораздо круче.

 

Например, в психиатрии, где у всех работников с годами формируется довольно специфичный взгляд на людей. Тебя могут объявить сумасшедшим. Каким бы заслуженным работником, умным, справедливым и отзывчивым человеком ты бы ни был. Могут даже доказать. И приложат усилия, попытаются. Такова практически документальная история, к счастью, завершившаяся вполне адекватно. Во всяком случае, есть надежда, что завершившаяся.

 

То, что быть многим неугодной – это нормально на должности старшей медсестры, Наталья Сергеевна знала и за много лет к этому привыкла. Но мешать кому-то настолько, чтобы сместили с должности с психиатрическим диагнозом – такого ей в страшном сне не могло присниться. А теперь – сплошной театр абсурда.

 

В который раз мысленно прокручивается киноролик почти всей жизни… Из-за чего все? Нет ответа на вопрос. Начать издалека… Издалека.

 Продолжение следует…

(По материалам журнала «Старшая медицинская сестра» ©) 

 

 

Комментировать

Реклама
«Сестра» ВКонтакте
«Сестра» на FaceBook
«Сестра» в google+

↓